National Geographic

T-Rex Burger

Scrollez

 

Comment inviter journalistes, influenceurs et grand public à découvrir une émission où des paléontologues dissèquent la réplique ultra réaliste d’un Tyrannosaure ?

 

Faites revenir le dinosaure

Un T-rex de 4 tonnes. 2 tonnes de carcasse. 300 kg d’entrecôte. 70 kg de gésier. Nous avons décidé de leur en faire goûter un petit morceau.

Nous avons créé le T-Rex Burger. En partenariat avec le restaurant The Beast, le chef Zachary Gavillers et le paléontologue Sébastien Steyer nous ont élaboré une recette préhistorique.

Du canard, de l’autruche et quelques autres ingrédients secrets pour un résultat inédit. Un étrange mariage entre sa texture filandreuse et son goût très prononcé qui vous rappelle la belle époque du Crétacé.
Ce plat totalement inédit et atypique a été dévoilé lors d’une soirée d’avant-première puis a été servi à la carte du restaurant pendant un mois.

←
→
110

700

euros de validation média

91

retombées presse

110

millions d'audience estimée

Récompenses

Grand Prix Stratégies de la Communication Événementielle

Prix du meilleur dispositif événementiel de communication externe et/ou de relations publics

Les Trophées de l'Événement

Prix du meilleur événement relations publics

Argent au TOP COM Grand Prix Consumer

Catégorie Relations Publics
EN

Oh key

Oh key

adidas

Into the Nite

ibis Styles

Design moi un Objet

Sea Shepherd

Pollution d'avril

ibis Styles

Lit'maginaire

National Geographic

One Strange Screening

ibis

ibiservices

Médecins du Monde

Regardons la précarité en face

adidas

Opening Paris La Défense

National Geographic

Ubermars

Galeries Lafayette

Démesurément moi

ibis

District B

Sécurité routière

Lettre à un motard

National Geographic

T-Rex Burger

Agence de la Biomédecine

Veilleurs de Vie

Médecins du Monde

Ouvrons les portes

Sécurité routière

Gants obligatoires

Ministère de la Transition Écologique

Les Journées de la Mer

Médecins du Monde

Liberté Égalité Santé

RATP

Les Grands Chefs descendent dans le métro

Nous analysons votre navigation pour améliorer notre site. En savoir plus
Ok ! Non merci