National Geographic

T-Rex Burger

Oubliez le scalpel. Dans l’émission Autopsie d’un T-Rex, c’est à la tronçonneuse qu’une équipe de paléontologues a disséqué le cadavre encore chaud d’un Tyrannosaure. National Geographic a fait appel à Azilis pour mettre en place une expérience permettant de surprendre les journalistes.

01

Premièrement, sciez-le en fines tranches.

Un T-rex de 4 tonnes. 2 tonnes de carcasse. 300 kg d’entrecôte. 70 kg de gésier.
De quoi faire saliver tous les amateurs de viande !
Et si on en profitait pour inventer une recette des plus surprenantes ?

02

Deuxièmement, faites revenir le dinosaure.

Nous avons créé le T-Rex Burger. En partenariat avec le restaurant The Beast, le chef Zachary Gavillers et le paléontologue Sébastien Steyer nous ont élaboré une recette préhistorique.

Du canard, de l’autruche et quelques autres ingrédients secrets pour un résultat inédit. Un étrange mariage entre sa texture filandreuse et son goût très prononcé qui vous rappelle la belle époque du Crétacé.

Pendant 1 mois, grand public, journalistes et influenceurs ont pu déguster le burger le plus atypique proposé à la carte d’un restaurant.

700000
euros de valorisation média
1
mois à la carte
110
millions d’audience estimée… Et qui a eu l’eau a la bouche !
91
médias séduits ont relayé

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